Sesión 7, Actividad 2 Aplicación de encuestas y Análisis de resultados A continuación mostrare los resultados obtenidos en las encuestas que se aplicaron a 10 individuos mayores a 20 años, que radican en San Miguel de Allende Gto. con la finalidad de obtener información relevante que nos ayudara a comprender los hábitos alimenticios de dicho grupo de personas y así generar una conclucion que nos proporcione las herramientas necesarias para resolver el problema a nuestro proyecto de investigación. Cabe mencionar que el 80% de los encuestados son mujeres que se dedican al hogar y el 20% restante son hombres, todos en un rango de edad entre los 20 y 40 años. La gráfica siguinte nos muestra que de los individuos encuestados el 28% coincido al mencionar el maíz como principal ingrediente de la cocina mexicana, seguido por el nopal con un 16 % . En tercera posición encontramos que los encuestados mencionan también, el frijol y el cerdo con un 12
Actividad 2, S4 Delimitación del tema y plan de investigación Titulo: COMIDA MEXICANA COMO DIETA PRINCIPAL, PARA UNA NUTRICIÓN SALUDABLE EN SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO. Introduccion La cocina mexicana posee en su extensa gastronomía ingredientes con valor nutrimental muy alto, mas sin embargo, a cargado con la mala fama de poseer un alto contenido calórico, las modificaciones, así como la calidad de los ingredientes ha tomado parte importante de que esta suposición tome mayor fuerza. En base a lo anterior estoy segura que la siguiente investigación arrojara datos muy importantes que nos ayudara a cambiar la manera en que nos alimentamos, con ayuda de los ingredientes propios de nuestra cultura buscaremos el desarrollo de una alimentación idónea para el mejoramiento de la misma, desplazando así todas aquellas comidas que son nocivas y poco contributivas a nuestro bienestar y desarrollo. Objetivos General: 1.- Verificar si la comida típica mexicana es pr
UNIDAD 3 Evidencia de Aprendizaje Política de Estado en ciencia y tecnología global. NUTRICIÓN APLICADA CONTEXTO SOCIOECONÓMICO DE MÉXICO Docente: Luis Alberto Uribarren González Dulce Gabriela Reséndiz Ramírez Matricula: ES1822033627
Comentarios
Publicar un comentario